Отзывы
inf@bs-media.ru
Москва, Электродный проезд,
д.6, стр.1, офис 18
Схема проезда
8 (495) 181-52-97
8 (800) 775-19-34

Поиск по модели

Спецпредложения

Все специальные предложения

Отзывы

Главная > Пресс-центр > Отзывы
10.11.2015 | Николай, ИП "Кондратьев"

К вам я обращался по поводу обустройства комнаты для презентаций. В последнее время моя компания стала развиваться динамичнее, так что появилась острая необходимость в собственном презентационном оборудовании. Специальное помещение под эту переговорку у меня как раз имелось, по площади оно было не очень большим, но под презентации подошло идеально. Ваши работники предоставили мне проект по устройству этой комнаты уже на следующий день, его стоимость также была просчитана сразу. Мне понравился такой подход к работе, поэтому я согласился на установку. Расположение проектора и экрана вы выбрали очень удачно, со всех ракурсов за экраном удобно наблюдать. Все оборудование было закуплено вашими работниками самостоятельно, мне надо было только рассчитаться по факту выполнения. Благодарю вас за качественное выполнение работы! Вы - настоящие профессионалы в своем деле, не зря о вас столько хороших отзывов.

05.10.2015 | Юлия Селиверстова, компания "Континент+"

Мы у вас заказывали недавно систему видео-конференц-связи под ключ. Открыли 2 своих филиала за рубежом: один - в Дрездене, а второй - в Милане. До этого нам было достаточно общения с коллегами по Скайпу, но после открытия заграничных филиалов работать только со Скайпом стало нецелесообразно. Поэтому на собрании акционеров мы приняли решение оборудовать одну из переговорных комнат по последнему слову техники. К вам обратились по совету партнеров. Все они положительно отозвались о вашей работе, так что мы решили, что нет смысла в поиске других подобных фирм, раз имеется столько хороших мнений. Качеством и сроками вашей работы мы остались полностью удовлетворены. Проект переоборудования был разработан с учетом всех наших пожеланий. После утверждения проекта к монтажу оборудования ваши сотрудники приступили уже на следующий день. Видео-конференц-связь работает без помех, мы пользовались ей уже несколько раз. На работу была предоставлена гарантия. Особенно порадовало, что после окончания монтажа итоговая сумма по смете не изменилась.

20.08.2015 | Андрей Салтыков, генеральный директор ООО "Соболь"

С вашей компанией сотрудничаю давно. Моя фирма занимается строительством бизнес-центров, у вас заказываю оборудование для конференц-залов, видеонаблюдения и презентаций. Удовлетворен сотрудничеством полностью, монтаж заказываю тоже у вас, так как предпочитаю доверять его специалистам. За все время вы меня еще ни разу не подвели, все всегда работает отлично, от заказчиков жалоб на вашу работу не поступало. Проекты разрабатываются в сжатые сроки, с монтажом тоже не затягиваете. Все неполадки устраняются вашими сотрудниками на этапе установки, работоспособность оборудования тщательно проверяется. Приятно иметь дело с такой серьезной ответственной компанией, как ваша, надеюсь на такое же продуктивное сотрудничество и в дальнейшем.

13.06.2015 | Немова Валерия Александровна, менеджер по развитию компании "Вектор-М"

Хочу поблагодарить компанию "БизнесМедиа" за качественную работу. Обращались к ним в прошлом году, нам требовалось оборудовать конференц-зал средствами видеосвязи и проекторами. Они все очень хорошо сделали, мы остались довольны. Изначально нам было предложено несколько проектов по установке оборудования. Так как у нас был весьма ограничен бюджет этого заказа, то мы подбирали вариант исходя из его стоимости. К монтажу оборудования специалисты "БизнесМедиа" приступили в обещанные сроки, вся установка была выполнена, как и изначально планировалось. После того как они закончили монтаж, работу оборудования проверили как положено, все помехи были устранены. Пользуемся видеосвязью примерно раз в неделю, общаемся с коллегами из других филиалов и с партнерами, работает она отлично, пока что никаких сбоев не возникало. Спасибо вам большое!

17.04.2015 | Егоров М.

С помощью компании Бизнесмедиа проводили модернизацию нескольких конференц-залов и переговорных в нашей компании и в ее филиалах. Была установлена современная техника для видео и аудио связи. Настроена возможность записи конференций. Установлено качественное освещение. Да всего и не перечислить. Мы просто назвали свои требования, и полностью доверились специалистам компании. По итогам работ претензий нет. Все сделано хорошо. Конечно еще время покажет, как будет работать вся эта техника. Но гарантия есть на их работы, так что если что, в принципе они должны все исправить. Возможно, обратись мы в другую компанию, все бы эти работы нам обошлись чуточку дешевле, но судя по опыту, лучше немного переплатить и получить достойное качество.

29.03.2015 | Мамаев К.

В БизесМедиа мы обратились чуть больше 2-х месяцев назад. Цель была следующая – сделать зал переговоров правления компании максимально технически оснащенным, но при этом сделать так, чтобы всю эту технику было видно по минимуму.

Для начала стоит отметить, что специалисты судя по реализованному проекту полностью поняли, что от них требуется. Никаких проблем не возникло ни на одном из этапов работ. Все шло планомерно, все согласовывалось, по нашим требованиям быстро вносились какие-то коррективы. При этом полностью был учтен бюджет. В разные компании в свое время приходилось обращаться за разными услугами, но признаться давно так не было приятно сотрудничать.

Точно могу сказать, что подобрано и установлено только лучшее оборудование. Все оно установлено так, что на первый взгляд его и не видно. Встроенные микрофоны и мониторы могут появляться на столе только при необходимости.

На самом деле я поражен мастерством этих специалистов. Найти такие нетривиальные решения смог бы далеко не каждый. В плане у нас еще организация конференц зала, думаю вопросов куда обращаться у нас уже не возникнет.

20.03.2015 | Власова Ольга

У нас уже давно был оборудован зал для конференций и переговоров. В основном переговоры здесь проводились как между сотрудниками нашего офиса непосредственно, так и с коллегами из других городов. Но вот только если лет 7 тому назад его можно было назвать современным, нас устраивало, что мы можем слышать наших коллег и все. То теперь этого явно стало недостаточно. Нужно было, чтобы мы могли друг друга не только слышать, но и видеть, демонстрировать другу-другу презентации, видео и прочее, вести протоколы совещаний и так далее. Сами заменили некоторое оборудование, к желаемому результату это не привело, так как тут требовался целый проект.

В общем для модернизации обратились в компанию «БизнесМедиа». Созванивались с их менеджерами, запрашивали примерную стоимость реализации такого проекта, примерные сроки, нам все подсчитали, приблизительно, конечно, нас такой вариант устроил. Сделали все реально за приличные деньги и быстро. Возможностей в новом конференц-зале теперь столько, что вряд ли нам когда-то придется вообще всеми ими воспользоваться!

12.03.2015 | Серегин М.

Очень благодарным специалистам компании БизесМедиа за год плодотворного сотрудничества. За это время был реализован ряд очень важных для нас проектов:

  • была создана корпоративная сеть видеоконференцсвязи,
  • создана и запущена видео-визитка,
  • были оснащены несколько десятков переговорных во всех наших филиалах,
  • было проведено обучение сотрудников работе со всей техникой.

Думаю в будущем у нас еще предстоит сотрудничество, так как такая техника всегда требует обновлений, модернизации, да и вообще новых решений.

Вообще не часто встретишь такой ответственный и профессиональный подход к своему делу. За год не были сорваны ни одни сроки, все выполнялось четко по плану. При разработке и реализации проектов мы не слышали от них слов «Это невозможно!». Казалось, что они могут реально все. Так и вышло. Все наши идеи были реализованы. И главное за разумные деньги. Очень люблю, когда сочетается высокое качество и доступная цена.

07.02.2015 | Шумов Игорь

Давно работаем с БизнесМедиа. Как бы не соврать, уже лет 5, не меньше. За это время было сделано столько работы ими, что и перечислять нет смысла. Конференц-залы, переговорки и так далее и тому подобное. Не могу сказать, что за это время у нас ни разу не возникало недопониманий, тем не менее мы всегда находили выход из сложившихся ситуаций. По большому счету эти ребята могут в своей сфере практически все. Большинство задумок исполнялось просто как по щелчку, хотя конечно и были наверное от нас трудные задания. Так или иначе справлялись они со всем. Оптимальное соотношение цены и качество, да и уже подтвержденные временем надежные партнерские отношения не позволят нам променять услуги этой компании на другую организацию.

25.02.2014 | Илья Пряхин

От лица всего ру ководства компании, от руководителей наших пяти филиалов и головного офиса хотелось бы выразить благодарность специалистам компании «БизнесМедиа». Нам давно требовался хороший проект для видео и аудио конференций. Мы очень долго мучилась, пытаясь организовать конференции через скайп, но его возможности наши требования никак не покрывали.

«БизнесМедиа» нам порекомендовали партнеры, у нас несколько сотрудников даже специально ездили к одному из их клиентов, чтобы оценить выполненный ими проект конференц-зала. Увиденное просто отмело последние сомнения. Ну не будем о чужом конфернц зале, лучше расскажем немного о своем…

Ну во-первых разработка проекта и установка всего оборудования была выполнена в очень сжатые сроки. Мы когда первоначально сроки услышали, даже засомневались, что так получится, но в итоге ни на день они от графика не отстали. По цене не дешево, но стоимость тут уходит на второй план, главное, что все сделано качественно.

Во-вторых, на днях буквально, мы провели нашу первую видео-конференцию. Ну впечатления только самые лучшие. Столько возможностей! Мы даже пока еще далеко не все освоили. Хотя с нами проводили краткий инструктаж по работе с этим оборудованием, но запомнить сразу все крайне сложно.

В общем, если вам нужен хорошо оснащенный конференц зал, эта компания станет лучшим выбором!

 
Наши клиенты:
Яндекс.Метрика            
inf@bs-media.ru
Москва, Электродный проезд,
д.6, стр.1, офис 18
Схема проезда
8 (495) 181-52-97
8 (800) 775-19-34
© 2015 - 2017 "БизнесМедиа". Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешено только при обязательном согласии правообладателей и прямой гиперссылки.